TARTES AUX BAIES SAUVAGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TARTES AUX BAIES SAUVAGES

Message  Admin le Lun 13 Mai 2013 - 10:02

6 à 8 personnes
400g de pâte feuilletée.
100g de myrtilles;
100g de mûres;
100g de framboises;
100g de brimbelles d'âne;
100g de fraises des bois.
Sucre.
Beurrez un plateau à tarte diamètre 30 à 40 cm.
Disposez votre pâte feuilletée et conservez le surplus pour décorez votre tarte.

Déposez dans votre plateau les baies en mélangeant bien et saupoudrez de sucre.
Laissez cuire 30 minutes.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum