POUSSES DE SALSIFIS EN VINAIGRETTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POUSSES DE SALSIFIS EN VINAIGRETTE

Message  Admin le Lun 13 Mai 2013 - 10:15

Récupérez les boutons floraux de salsifis sauvages.
Laissez une tige d'une quinzaine de centimètres.
Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée.


Servez-les ensuite avec une sauce ou vinaigrette comme les asperges.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum