BEIGNETS D'ONAGRE

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BEIGNETS D'ONAGRE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 8:39

Bonjour à tous,

Nous sommes en pleine saison de l'Onagre, alors profitez-en pour confectionner vos huiles, confitures, salades, vous pouvez également congeler les fleurs pour l'hiver.



Je vous propose d'utiliser les fleurs d'Onagre en beignets.

Rien de bien compliquer, il suffit de récolter vos fleurs au bon moment.

Petit conseil, récoltez de grandes tiges coupées, que vous garderez chez vous en bouquet, elles embaumeront votre cuisine ou votre salon.

La particularité de l'Onagre est de s'ouvrir le soir et la nuit. Au réveil, vous serez surpris par les senteurs que dégagera votre bouquet et surtout, le nombre de fleurs ouvertes !

Les fleurs tiennent un peu plus d'une journée, mais mieux vaut les récupérer le jour de la floraison.

Vous coupez la fleur en coupant la tige de celle-ci à sa base, elle vous servira pour plonger les fleurs dans l'huile.




Plongez vos fleurs dans l'huile bouillante, laissez dorer des deux côtés en surveillant.

Saupoudrez de sucre et c'est prêt !





Bonne dégustation

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