TOMATES ET COURGETTES FARCIES A LA BOURRACHE

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TOMATES ET COURGETTES FARCIES A LA BOURRACHE

Message  Admin le Lun 13 Mai 2013 - 18:23

tomates et courgettes farcies à la bourrache

Tomates "coeur de boeuf"
Courgettes
300 à 500g de viande hâchée
1 oeuf
300g de feuilles de bourrache
1 petit oignon
3 gousses d'ail
5 cl de lait
Serpolet (1 cuil à s)
chapelure
sel, poivre
beurre

Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le lait et ajoutez le serpolet.

Mixez les feuilles de bourrache, l'oignon et l'ail et ajoutez-les à la préparation.

Mélangez.

Ajoutez ensuite la viande, mélangez-bien.

Salez et poivrez.

Préparez vos tomates, par contre, pour les courgettes, si vous utilisez les niçoises, préparez-les comme les tomates.

Moi j'ai opté pour la courgette longue que j'ai évidé en tunnel.

Farcissez vos tomates et courgettes.

Saupoudrez de chapelure.

Mettez à four chaud, thermostat 6 (180°) pendant 45 minutes.

Bon appétit.
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