LAPIN AUX CHAMPIGNONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

LAPIN AUX CHAMPIGNONS

Message  Admin le Mar 14 Mai 2013 - 7:46

Recette pour 6 à 8 personnes

1 lapin (1,5 à 2 kg);
500g de champignons;
100g de moutarde de dijon;
20cl de Vin blanc;
Persil;
Sel et poivre.

Grillez vos morceaux de lapin dans du beurre et réservez-les.

Coupez vos champignons en deux ou en quatre selon la grosseur (évitez la découpe en lamelle).
Dans un saladier, versez le vin blanc, ajoutez la moutarde, le persil hâché et mélangez.
Salez, poivrez.
Laissez y tremper vos champignons quelques minutes et incorporez le tout au lapin.

Laissez cuire 1h30 à feu doux.

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum