MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Message  Admin le Lun 27 Mai 2013 - 20:15

Je vous propose une recette simple et rapide, avec de l'andouillette de mon boucher, Boucherie Grosjean, rue du Canton à Remiremont.
Je vous la conseille !

Recette pour 2 personnes

2 andouillettes ou 300 g de farce;
Vert de poireau;
1 verre de vin blanc;
2 cul à soupe de moutarde;
1 cul à soupe de beurre;
sel et poivre.

Dans une poêle, faites dorer votre farce dans le beurre.

Emincez finement votre vert de poireau.

Dans le vin blanc, ajoutez les deux cuillères à soupe de moutarde et mélangez bien.

Ajoutez le vert de poireau à la farce et ensuite la sauce.

Poivrez et salez légèrement.

Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum