MEDAILLON AUX PETITS LEGUMES DE PRINTEMPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MEDAILLON AUX PETITS LEGUMES DE PRINTEMPS

Message  Admin le Sam 15 Juin 2013 - 18:38

Je vous propose une petite recette fraicheur, facile à élaborer.



Pour 4 personnes.
1 tomate coeur de boeuf;
1 petit oignon;
1 poignée de persil;
1 petit blanc de poireau;
1 demi-citron;
1 demi-courgette;
sel, poivre;
sauce de salade.

Emincez finement vos légumes ;

Dans un saladier, ajoutez vos légumes, le sel, le poivre et un peu de sauce de salade.

Pressez le citron par dessus et récupérez la pulpe.

Mélangez bien.

Réservez au réfrigérateur pendant 1h00.

Servir frais.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum