CHIFFONADE DE TRUITE FUMEE AUX FLEURS ET HUILE DE SAPIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHIFFONADE DE TRUITE FUMEE AUX FLEURS ET HUILE DE SAPIN

Message  Admin le Ven 19 Juil 2013 - 19:46

Je vous propose cette recette avec des produits issus de la pisciculture de Nol et de Fabienne Saur de Fellering.

Ces produits, vous les trouverez à la camionnette des fermiers dont vous trouverez les coordonnées dans le coin des bonnes adresses.

Pour deux personnes.
2 filets de truite fumée à chaud;
2 poignées de feuilles de radis;
1 boite de fleurs;
Huile de sapin;
Vinaigre;
Moutarde;
Sel.



Emiettez vos filets de truite fumée.
Ajoutez vos fleurs, les fanes de radis.
Formez votre vinaigrette et aspergez vos assiettes avec.

Vous découvrirez l'alliance des fleurs, de la truite fumée et de l'huile de sapin.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum