TAGLIATELLES DE CONCOMBRE A LA CREME ET AU POURPIER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TAGLIATELLES DE CONCOMBRE A LA CREME ET AU POURPIER

Message  Admin le Ven 26 Juil 2013 - 10:20

Surveillez votre jardin, il recèle de nombreuses plantes sauvages comestibles !

C'est la saison du Pourpier, plante du Sud, qui cette année, pousse à merveille dans les jardins.

Considéré comme une mauvaise herbe, elle est souvent détruite !



Alors conservez là, elle vous apportera fraîcheur dans vos salades, et surtout, des oligo-éléments.

N'hésitez pas à contacter nos amis de la camionette des fermiers pour commander les produits nécessaires à cette recette !

Recette pour 4 personnes
1 concombre;
1 cuil à soupe d'huile d'olive;
3 cuil à soupe de crème épaisse;
1 bonne poignée de Pourpier;
sel et poivre.

Découpez votre concombre dans le sens de la longueur avec un économe ou un rasoir à légumes.
Lavez votre Pourpier en conservant les tiges qui donneront une note croquante à votre salade.
Dans un saladier, mélangez l'huile et la crème, salez et poivrez à votre goût.
Plongez dedans les tagliatelles de concombre, le Pourpier.
Mélangez bien et réservez au réfrigérateur 2h00.



Servir très frais.

Bon appétit !
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum