CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES

Message  Admin le Jeu 1 Aoû 2013 - 14:57

Recette pour deux personnes



2 chipolatas;
1 grosse poignée de pourpier;
Poivre rouge;
Poivre blanc;
Poivre vert;
Poivre chijuan;
poivre gris.

Faites dorer vos chipolatas dans une poêle sans beurre.

Réservez-les et conservez le jus de cuisson.

Dans le jus de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de beurre et jetez-y le pourpier, et les différents poivres concassés ou moulus.

Laissez cuire 10 minutes à feu doux, puis rajoutez vos chipolatas.

Laissez encore sur le feu 10 minutes à feu doux.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum