CHIFFONADE DE POURPIER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHIFFONADE DE POURPIER

Message  Admin le Lun 12 Aoû 2013 - 9:35



Recette pour 2 à 4 personnes

1 bouquet de pourpier;
1 saucisse fumée au couteau;
6 oeufs;
Beurre;
Sel et poivre.

Découpez votre saucisse en rondelles.

Dans une poêle ou faitout, faites cuire vos rondelles de saucisse dans un peu de beurre.

Ajoutez ensuite le pourpier en le déposant sur les rondelles.



Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez légèrement.

Versez-les dans la poêle et remuez bien, pour que le mélange se fasse.



Dès cuisson complète des oeufs, vous pouvez servir.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum