MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES

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MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES

Message  Admin le Mar 13 Aoû 2013 - 17:32

Recette pour 2 à 4 personnes



1 Filet mignon de porc;
500g de chénopode;
Ail;
ciboulette;
Persil;
Crème épaisse;
Beurre;
Sel et poivre.

Préparez vos fines herbes et réservez-les.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 à 15 minutes le chénopode.

Découpez votre filet mignon en rondelle.

Faites le dorer à la poêle dans un peu de beurre.

Une fois que votre chénopode est cuit, essorez-le et mixez-le.

Placez-le dans une casserole avec un peu de beurre.

Ajoutez les fines herbes et l'ail hâché finement.

Ajoutez un peu de crème épaisse et mélangez bien.

Laissez mijoter 5 minutes environ.

A l'aide d'un pochoir, disposez sur les tranches de filet mignon des médaillons de chénopode.

Bon appétit
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