CHIFFONADE DE CONCOMBRE AU YAOURT DE BREBIS ET MENTHE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHIFFONADE DE CONCOMBRE AU YAOURT DE BREBIS ET MENTHE

Message  Admin le Mar 13 Aoû 2013 - 17:37

Recette pour 2 à 4 personnes



1 concombre;
1 yaourt de brebis ou 2 selon le poids;
2 à 3 cuil à soup d'huile de menthe;
Sel.

Dans un saladier, mélangez le yaourt de brebis et l'huile de menthe.

Laissez au réfrigérateur 1h00.

Découpez votre concombre en très fines lamelles.

Méla,gez bien le concombre et la préparation, puis salez à votre convenance.

Servir très frais.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum