CHENOPODE AIL ET FINES HERBES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHENOPODE AIL ET FINES HERBES

Message  Admin le Lun 19 Aoû 2013 - 14:49

Bonjour à tous,

une petite recette simple à réaliser pour faire découvrir à vos enfants, les plantes sauvages.



L'Epinard est une plante un peu barbare pour les enfants, alors il faut quelquefois jouer de malices....

Recette pour six personnes

1 kg de chénopode cuit;
12 oeufs;
150 g de fromage ail et fines herbes;
Beurre;
Sel.

Moulinez le chénopode pour obtenir une purée.

Terminez la cuisson dans un peu de beurre dans un faitout.

Ajoutez le fromage et mélangez bien.

Battez vos oeufs en omelette et versez sur le chénopode.

Remuez régulièrement à feu doux.

Salez légèrement.

Suggestion de présentation : emporte-pièces de différentes formes.

Bon appetit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum