MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN

Message  Admin le Jeu 22 Aoû 2013 - 10:19

Recette pour 2 à 4 personnes

Si après cela vos enfants n'aiment pas la purée !




6 petits panais;
1 oignon (camionnette des fermiers);
1 bouillon de volailles;
5 cl de lait;
8 cl de créme liquide ou 1 yaourt nature;
2 cuil à soupe de nectar de sapin;
Beurre;
8 cl de vin blanc sec;
Sel et poivre.

Epluchez et coupez vos panais en morceaux, ainsi que l'oignon.

Dans un faitout, faites fondre le beurre et le bouillon de volailles.

Ajoutez les légumes, le vin blanc et faites réduire quelques minutes.

Ajoutez l'eau et laissez cuire 30 à 45 minutes.

Moulinez ensuite vos légumes avec le lait et la crème.

Ajoutez ensuite le nectar de sapin et mélangez bien.

Salez légèrement et poivrez.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum