SALADE SATIVA

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SALADE SATIVA

Message  Admin le Sam 24 Aoû 2013 - 13:10

Recette pour 2 personnes



1 gros coeur de laitue;
1 oeuf (Camionnette des fermiers);
25g de Parmesan, Comté vieux, gruyère vieux, Tomme des Vosges vieille.
2 cuil à soupe d'huile;
Dix câpres (pissenlits);
1/2 cuil à café de moutarde;
Tabasco;
Jus 1/2 citron;
1 gousse d'ail (camionnette des fermiers);
2 aiguillettes de poulet (boucherie Grosjean à Remiremont);
2 pommes de terre (camionnette des fermiers);
2 tranches de pain;
Basilic (camionnette des fermiers);
1 1/2 yaourt nature.

Disposez vos feuilles de laitue dans les assiettes, sans les écraser.

Pour la Sauce :

Faites pocher l'oeuf dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.

Dans le mixeur, ajoutez l'oeuf, 10g de fromage en copeaux, l'huile, les câpres, la moutarde, quelques gouttes de Tabasco, le jus de citron, l'ail et le yaourt.
Mixez et réservez au frais.

Frottez vos tranches de pain avec le basilic et faites les griller au four.

Réduisez votre fromage en copeaux.

Découpez vos pommes de terre en fines lamelles et faites les cuire à l'huile de friture.

Découpez vos aiguillettes de poulet en petits morceaux et faites les cuires à l'huile.

Disposez vos chips de pommes de terre sur la salade, les croutons de pain, le poulet émincé.

Nappez avec la sauce.

Parsemez le reste du fromage.

Vous pouvez ajouter à la salade un ou deux oeufs cuits durs.

Bon appétit
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