NIDS DE SPAGHETTIS TOMATES/BASILIC

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NIDS DE SPAGHETTIS TOMATES/BASILIC

Message  Admin le Sam 24 Aoû 2013 - 13:32

Recette pour 2 personnes



4 nids de spaghettis;
4 Tomates anciennes (camionnette des fermeirs);
2 oignons (camionnettes des fermiers);
Basilic frais (camionnette des fermiers);
Origan (camionnette des fermiers);
1 demi filet mignon de porc (boucherie Grosjean à Remiremont);
5 cl de vin blanc;
Beurre;
Sel, poivre.

Découpez vos tomates finement, ainsi que l'oignon et quelques feuilles de basilic.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et ajoutez les tomates, basilic et l'oignon.

Faites réduire et ajoutez le vin blanc.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'origan et laissez mijotez pendant 45 minutes environ.

Moulinez le filet mignon et faites le cuire dans un peu de beurre.

Ajoutez-le aux tomates, avec un peu de basilic frais et laissez mijoter 15 minutes.

Cuisez vos nids à l'eau salée pendant 8 minutes.

Disposez les nids dans vos assiettes.

Nappez ces derniers avec la farce.

Bon appétit.
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