bourgeons de pissenlit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bourgeons de pissenlit

Message  Admin le Sam 24 Aoû 2013 - 14:38

Vous manquez de câpres pour vos recettes ?



Pas de soucis, un produit de remplacement existe dans nos campagnes, et pas des moindres !

Le pissenlit !

Ramassez les boutons floraux et placez-les dans le vinaigre, comme les câpres.



Surprise  et ravissement pour vos invités !

Servez-les à l'apéro, incorporez-les à vos préparations, salades, etc.



Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum