POULET AUX HERBES DE MONTAGNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POULET AUX HERBES DE MONTAGNE

Message  Admin le Lun 26 Aoû 2013 - 12:12

Recette pour deux personnes



2 blancs de poulet;
100g de coquillettes;
Herbes aromatiques ((sauge, persil, thym ou serpolet, origan, sarriette, basilic) camionnette des fermiers));
1 cuil à soupe de moutarde;
8 cl de vin blanc sec;
1 bouillon de volailles;
Beurre;
Sel et poivre.

Faites dorer dans un faitout, le poulet avec du beurre et le bouillon.

Mélangez le vin blanc à la moutarde.

Moulinez les herbes aromatiques.

Versez la sauce et les herbes dans le faitout en mélangeant bien.

Laissez mijoter 20 minutes environ à feu doux.

Ajoutez les coquillettes et laissez mijoter 10 minutes environ.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum