CHAUSSON AUX PRUNELLES SAUVAGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CHAUSSON AUX PRUNELLES SAUVAGES

Message  Admin le Jeu 29 Aoû 2013 - 15:46

Recette pour 2 à 4 personnes



Pâte feuilleté;
600g de prunelles;
100g de sucre;
100g de poudre d'amande;
1 oeuf;
Beurre;
Eau.

Faites cuire vos prunelles pendant 45 minutes environ, avec le sucre et la poudre d'amande.

Découpez dans la pâte feuilletée, des disques de 10 à 12 cm avec un bol.

Dénoyauter les prunelles après cuisson complète.

Gouttez les prunelles et rectifiez l'acidité avec le sucre.

Déposez de la pulpe sur la 1re moitié du disque, puis repliez pour formez un chausson.
Appuyez sur les bords pour fermer le chausson.

Beurrez un plat allant au four.

Battez un oeuf en omelette et badigeonnez-en sur les chaussons pour les faire dorer.

Faites cuire au four, thermostat 240° pendant 20 minutes environ.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum