POULET AUX CORNICHONS ET CITRONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

POULET AUX CORNICHONS ET CITRONS

Message  Admin le Mar 3 Sep 2013 - 12:17

Recette pour 4 personnes



4 hauts de cuisse de poulet ;
1 citron;
1 gros cornichon;
1 bouillon de volailles;
8 cl de vin blanc;
Beurre;
Sel et poivre

Dans un faitout, faites griller dans un peu de beurre et le bouillon, vos hauts de cuisse de poulet.

Ajoutez le vin blanc.

Découpez le cornichon en morceau, ainsi que le citron, en laissant la peau.

Ajoutez-les au plat, salez et poivrez.

Laissez mijoter à feu doux 45 minutes.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum