PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT

Message  Admin le Mar 3 Sep 2013 - 12:27

Recette pour 2 personnes



2 hauts de cuisse de poulet;
2 cuil à soupe de câpres (avec le vinaigre);
Vin blanc sec;
Beurre;
Sel et poivre;

Désossez vos hauts de cuisse de poulet et conservez la peau.

Faites griller votre poulet dans un peu de beurre, dans un premier temps côté peau, afin qu'elle soit parfaitement grillée.
Réservez-les.

Déglacez votre poêle avec les câpres et le vinaigre.

Remettez vos hauts de cuisse dans le jus de cuisson et les câpres et laissez mijoter 25 minutes environ à feu doux.

Bon appétit


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum