CASSOLETTE DE SAUMON SAUVAGE ET COURGE SPAGHETTI

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CASSOLETTE DE SAUMON SAUVAGE ET COURGE SPAGHETTI

Message  Admin le Mar 3 Sep 2013 - 13:26

Recette pour 4 personnes



4 pavés de saumon;
1 courge spaghetti;
1 oignon;
30 cl de bouillon de poissons;
10 cl de vin blanc sec;
5 cl de crème épaisse ou 1 yaourt nature;
20g de maïzena;
Beurre;
Sel et poivre.

Grillez vos pavés dans une poële avec le beurre.

Ajoutez ensuite 5cl de vin blanc, le bouillon et l'oignon émincé.

Laissez mijoter 30 minutes.

Dans un saladier, mélangez le reste du vin blanc et la crème ou le yaourt.

Ajoutez la maïzena et mélangez bien.

Réservez vos pavés.

Moulinez les oignons afin de rendre votre jus plus onctueux.

Ajoutez le jus de cuisson bouillant à la préparation, mélangez pour faire épaissir.

Dans le fond de vos cassolettes, faites un lit de courge.

Ajoutez le saumon et recouvrez de courge.

Versez ensuite la préparation dans les cassolettes.

Vous pouvez les conserver ainsi au réfirgérateur.

Enfournez à thermosthat 6 (180°) pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles gratinent.

Bon appétit
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