GRAINES DE COURGES GRILLEES SALEES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GRAINES DE COURGES GRILLEES SALEES

Message  Admin le Mar 3 Sep 2013 - 13:41

C'est la saison, alors pourquoi ne pas en profiter pour refaire les stocks !

Vous cherchez une idée pour vos apéritifs, la graine de courge en est une !

Récupérez vos graines de courge avant cuisson.

Débarrassez-les des restes de pulpe de la courge.

Essuyez-les avec un ligne afin de les assècher.

Disposez-les sur une plaque allant au four.



Laissez-les sécher toute une nuit (12h).

Parsemez du sel fin dessus.

Mettez votre plaque au four, thermosthat 6 (180°).

Laissez griller 20 minutes, voir plus selon la grosseur des graines.

Brassez de temps en temps et laissez-les bien griller, elles n'en seront que meilleures.



Bon apéro !

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum