BARON DE SAUMON A LA FALOUSE

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BARON DE SAUMON A LA FALOUSE

Message  Admin le Mer 11 Sep 2013 - 12:15

Recette pour 2 personnes



2 barons de saumon sauvage (Oncorhynchus Gorbucha);
20 gousses d'ail (camionnette des fermiers);
3 cuil à soupe d'origan (La Falouse, Belleray, Verdun);
8 cl de vinaigre de vin blanc;
8 cl de vin blanc sec;
Beurre (la camionnette des fermiers);
Sel et poivre.

Salez et poivrez légèrement en recto-verso vos barons.

Hachez finement l'origan.

Dans une poêle, faites griller vos barons de saumon avec le beurre.

Ajoutez vos gousses d'ail.

Laissez à feu vif 5 minutes.

Mélangez l'origan avec le vinaigre de vin blanc.

Versez sur les barons.

Laissez mijoter 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc.



Laissez mijoter une quinzaine de minutes.

Bon appétit
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