SOUPE DU SOLDAT

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SOUPE DU SOLDAT

Message  Admin le Ven 27 Sep 2013 - 14:18

Recette pour 6 à 8 personnes



2 saucisses à cuire fumée ;
2 tranches de lard épaisses ;
3 pommes de terre ;
1 poireau ;
1 oignon ;
1 demi-chou frisée ;
4 carottes ;
2 panais ;
1 brin de persil ;
1 bouillon de boeuf (fait maison) ;
Graisse de lard gras.
Sel et poivre.

Préparez vos légumes en les découpants en petits morceaux.

Coupez les saucisses en rondelles épaisses comme un saucisson.

Coupez le lard en lardons.

Dans une grande casserole, faites dorer les oignons dans la graisse de lard gras.

Ajoutez tous les ingrédients.

Salez et poivrez.

Laissez mijoter 1h30 à 2h00.

Important : servez la soupe avec les légumes et viandes dans la même assiette.

Pour déguster pleinement cette soupe, vous devez prendre dans votre cuillère, un peu de tout, soupe comprise.

Ne jamais consommer les légumes et viandes à part.

Bon appétit.
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