SAUCE AU CYNORRHODON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SAUCE AU CYNORRHODON

Message  Admin le Ven 4 Oct 2013 - 17:53

Pour six personnes

1 bol de cynorrhodons nettoyés;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Sucre (facultatif);
1 demi-yaourt;
Beurre.

Dans une casserole, cuisez vos fruits dans un peu de beurre à feu doux, pendant une vingtaine de minutes.

Vous obtenez alors une sauce sirupeuse, ajoutez le vinaigre de vin blanc.

Laissez mijoter jusqu'à réduction.

Mixez votre sauce et le yaourt.

Ajoutez un peu de sucre, si nécessaire.

Cette sauce peut accompagner une viande rouge, du gibier ou des poissons d'eau douce.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum