COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE

Message  Admin le Mar 15 Oct 2013 - 14:42

Recette pour deux personnes



2 côtes de porc première (épaisses) (boucherie Grosjean));
2 poignées de chanterelles;
1 petit bouquet de persil;
2 gousses d'ail violet (camionnette des fermiers);
1 demi-yaourt nature;
vinaigre de vin blanc 5 cl;
Beurre;
Sel et poivre.

Dans une poêle, faites griller vos côtes.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre.

Remettez vos côtes dans le jus, ajoutez les chanterelles, le persil et l'ail.

Laissez cuire à feu doux.

Ajoutez ensuite le yaourt, mélangez bien.

Bon appétit.

avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum