DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE

Message  Admin le Jeu 27 Déc 2012 - 9:04

Bonjour à tous,

Un petit dessert bien sympathique, facile à faire !



Recette pour deux personnes.

12 Poires sauvages;
Sucre (2 à 3 cuil à soupe);
Cannelle (1 cuil a café);
Crème chantilly;
Vin rouge (50 cl).



Dans une casserole, versez le vin, ajoutez la cannelle et le sucre;

Portez à ébullition;

Plongez ensuite les poires entières dans la préparation;
(Attention, conservez bien les tiges);

Laissez cuire une dizaine de minutes, selon la grosseur de vos poires sauvages;

Retirez du feu;

Avec précaution, retirez la peau des poires;



Disposez les dans une assiette ou un petit bol et attendez qu'elles refroidissent un peu;
(Il est important de les servir "tièdes");

Arrosez de chantilly;



Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum