CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES

Message  Admin le Mar 15 Oct 2013 - 21:38

Recette pour 8 personnes




400g de framboises;
6 pommes sauvages;
2 cuil à café de cannelle;
200g de farine;
180g de sucre en poudre;
125g de beurre.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu et 1 cuillère à café de cannelle.

Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sablé.



Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Découpez vos pommes en petits morceaux (sans la peau).

Mélangez-les dans un récipient avec les framboises et l'autre cuillère à café de cannelle.



Dans un plat allant au four, répartissez le mélange de fruits.

Saupoudrez avec la pâte sablée.



Mettez au four, thermostat 6/7 (180/210°) pendant 30 minutes.

Servez tiède.



Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum