CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE

Message  Admin le Jeu 17 Oct 2013 - 18:01

Recette pour 8 personnes




400g de cerises sauvages ;
400 g de rhubarbe;
1 cuil à café de sucre vanillé;
100 g de poudre d'amande;
200g de farine;
180g de sucre en poudre;
125g de beurre.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé.

Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sablé.



Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Découpez votre rhubarbe en petits morceaux.

Laissez-la tremper 1h dans du sucre semoule.

Mélangez dans un récipient la rhubarbe, les cerises et la poudre d'amande.

Dans un plat allant au four, répartissez le mélange de fruits.



Saupoudrez avec la pâte sablée.

Mettez au four, thermostat 6/7 (180/210°) pendant 30 minutes.

Servez tiède.



Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum