CROUSTILLANT DE LAITUE, LARD, CHAMPIGNONS ET EPLUCHURES DE POMMES DE TERRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CROUSTILLANT DE LAITUE, LARD, CHAMPIGNONS ET EPLUCHURES DE POMMES DE TERRE

Message  Admin le Jeu 17 Oct 2013 - 18:08

Recette pour 2 personnes



Ne jetez plus vos belles épluchures de pommes de terre !



1 poignée d'épluchures de pommes de terre ;
1 poignée de chanterelles d'automne ;
1 poingée de lardons ;
2 feuilles de laitue ;
Huile de sapin ;
Vinaigre ;
Moutarde ;
Sel.

Découpez vos feuilles de laitue en quatre parties dans le sens de la longueur.

Essorez-les bien et salez légèrement.

Dans de l'huile de friture bien chaude, faites griller tous les ingrédients.

Faites une vinaigrette et nappez l''ensemble.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum