VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE DE COURGE MUSQUEE AU SERPOLET

Message  Admin le Lun 21 Oct 2013 - 15:41

Recette pour 2 personnes



Courge musquée 300/400 g (camionnette des fermiers);
Serpolet (1 poignée);
1 yourt nature;
Eau 15cl;
Beurre;
Sel et poivre.

Découpez votre partie de courge en petits morceaux.

Faites cuire à feu vif pendant quelques minutes.

Ajoutez le serpolet et l'eau et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Mixez le tout en ajoutant le yaourt.

Remettez à cuire à feu doux quelques minutes pour faire épaissir.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum