VELOUTE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES AUX CHÂTAIGNES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES AUX CHÂTAIGNES

Message  Admin le Lun 21 Oct 2013 - 15:44

Recette pour 2 personnes




Champignons sauvages 250g;
Châtaignes 100g (environ);
Vinaigre de vin blanc 5 cl;
1 demi-yaourt nature;
Beurre;
Sel et poivre.

Dans une casserole, précuisez vos champignons et jetez la première eau rejetée.

Ecrasez vos châtaignes pelées et débarrassées du tanin.

Faites-les cuires dans une casserole dans du beurre.

Lorsque le couteau transperce facilement la châtaigne, ajoutez les champignons pré-cuits.

Salez et poivrez.

Ajoutez le vinaigre de vin blanc et remuez à feu vif.

Laissez cuire 20 minutes environ à feu doux en ajoutant un peu d'eau.

Mixez le tout en ajoutant le yaourt.

Remettez à cuire dans la casserole pour faire épaissir.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum