VELOUTE DE PANAIS ET CHÂTAIGNES A LA CANCOILLOTE A L'AIL

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VELOUTE DE PANAIS ET CHÂTAIGNES A LA CANCOILLOTE A L'AIL

Message  Admin le Sam 26 Oct 2013 - 12:35

Recette pour 2 à 4 personnes.



3 panais;
1 poignée de châtaigne;
2 cuil à soupe de cancoillote à l'ail (camionnette des fermiers);
3 cl de vinaigre de vin blanc;
20 cl d'eau;
1 demi-yaourt nature;
Beurre;
Sel et poivre.

Découpez vos panais en petits morceaux.
Préparez vos châtaignes en prenant soin d'enlever le tan.

Dans une casserole, mettez à cuire les panais et les châtaignes dans un peu de beurre.

Salez, poivrez.

A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire en remuant, 2 à 3 minutes.

Ajoutez l'eau.

Laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Ajoutez la cancoillote, mélangez bien et laissez mijoter cinq minutes.

Mixez le tout en ajoutant le yaourt.

Bon appétit
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