VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE DE CAROTTES A LA CARDAMONE

Message  Admin le Sam 26 Oct 2013 - 12:36

Recette pour 2 à 4 personnes.



3 à 4 carottes;
3 gousses de cardamone;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.

Récupérez les graines de cardamone et écrasez-les avec un pilon.

Placez les dans une boule pour infusion.

Faites cuire vos carottes dans une casserole, dans un peu de beurre.

Salez et poivrez.

A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.

Ajoutez la cardamone dans sa boule et laissez cuire 30 minutes.

Salez et poivrez.

Mixez les carottes avec leur jus en ajoutant le yaourt.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum