QUICHE AU CHENOPODE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

QUICHE AU CHENOPODE

Message  Admin le Sam 22 Déc 2012 - 18:28

Pour six personnes.



300 g de chénopode cuit;
70g de gruyère ou emmenthal;
30g de beurre;
3 oeufs;
20 cl de lait;
20cl de crème;
Sel, poivre.
Pâte brisée.

Préparez votre plateau à tarte avec votre pâte.

Parsemez le gruyère râpé.



Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème, le beurre fondu.

Mélangez vigoureusement.



Faites chauffer de l'eau et dès l'ébullition, plongez-y vos feuilles de chénopode.

Laissez tremper 2 à trois minutes.



Egouttez-les.



Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien.



Garnissez votre tarte.



Faites cuire à thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes.




Bon appétit

Lecuisto
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum