VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE DE POIREAUX AU CELERI

Message  Admin le Sam 26 Oct 2013 - 12:40

Recette pour 2 à 4 personnes.



1 poireau;
1 bouquet de céleri;
3 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
1 demi yaourt nature;
Sel et poivre.

Emincez vos poireaux, ainsi que le céleri.

Faites-les cuire dans une casserole, dans un peu de beurre.

Salez et poivrez.

A feu vif, ajoutez le vinaigre et laissez cuire cinq minutes.

Laissez cuire à feu doux 30 minutes.

Salez et poivrez.

Mixez le tout en ajoutant le yaourt.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum