PAVES DE PALERON ET SA PUREE DE RADIS AU LAURIER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PAVES DE PALERON ET SA PUREE DE RADIS AU LAURIER

Message  Admin le Sam 26 Oct 2013 - 12:46

Recette pour deux personnes




2 pavés de paleron;
300g de radis rose;
2 feuilles de laurier;
1 yaourt nature;
Eau 25 cl;
vinaigre de vin blanc 3 cl;
Sel et poivre.

Découpez vos radis en deux ou quatre parties.

Mettez-les à cuire dans du beurre.

A feu vif avec le vin blanc, laissez cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant bien.

Ajoutez l'eau.

Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes avec le laurier.

Faites cuire vos pavés de paleron dans un poêle ou une cocotte.

Surveillez la cuisson, si vous les désirer bleus, saignants ou rosés.

Retirez le laurier.

Mixez les radis aves le jus en ajoutant le yaourt.

Bon appétit







avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum