CARPACCIO "POPPY"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CARPACCIO "POPPY"

Message  Admin le Dim 27 Oct 2013 - 13:29

Recette pour 2 personnes



1 demi betterave crue; (camionnette des fermiers)
4 gousses d'ail violet; (camionnette des fermiers)
3 cuil. à soupe de fenouil des Alpes;
Sel;
8 cl d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélangez l'huile, le fenouil et l'ail.

Salez.

Laissez macérer pendant 1h00.

Découpez votre betterave en fines tranches.

Disposez dans un plat ou des assiettes et nappez avec la sauce.

"Poppy" : nom anglais du coquelicot, la présentation imitant cette fleur.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum