VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES ET COURGE AU CARVI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

VELOUTE DE CHOUX DE BRUXELLES ET COURGE AU CARVI

Message  Admin le Lun 4 Nov 2013 - 18:39

Recette pour 2 personnes



5 Choux de Bruxelles ;
100g de courge musquée ;
1 ½ cuil à café de carvi ;
1 demi-yaourt ;
Beurre ;
Sel.

Dans une casserole, dans le beurre, faites cuire les choux, la courge et les graines de carvi (Prenez soin de mettre les graines dans une boule à infuser.

Laissez cuire 25 à 30 minutes environ à feu doux.

Mixez le tout (sans les graines), en ajoutant le yaourt.

Salez légèrement.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum