DELICATA AU FUME VOSGIEN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

DELICATA AU FUME VOSGIEN

Message  Admin le Sam 9 Nov 2013 - 16:21

Recette pour 2 personnes



1 courge délicata; camionnette des fermiers
Chair à saucisse fumée 100g ;
100g de cancoillote à l'ail; camionnette des fermiers
1 oignon;
sauce au champignons 100g;
Beurre 50g;
Sel et poivre.

Ouvrez votre courge dans le sens de la longueur.



Retirez les pépins.

Râclez avec une fourchette ou une cuillère afin d'obtenir une chair filendreuse.

Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, l'oignon émincé, la chiar de la courge.

Salez légèrement.

Mettez à cuire dans une casserole dans un peu de beurre, pendant 15 minutes à feu doux.

Ajoutez la cancoillote et laissez fondre.

Ajoutez la sauce aux champignons.

Mélangez bien.

Garnissez vos demi-courges avec.

Saupoudrez de panure, et mettez au four, Th. 6 (180°) pendant 20 minutes environ.



Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum