CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CERVELLES DE PORC PANEES A LA TOMATE

Message  Admin le Sam 9 Nov 2013 - 16:26

Recette pour deux personnes




2 cervelles de porc;
2 tomates;
1 branche de persil;
3 gousses d'ail;
Huile d'olive;
Sel et poivre.
Farine.

faites pocher 1 minute vos cervelles dans de l'eau bouillante salée.

Récupérez-les sans les éclater.

Séparez les lobes.

Ciselez le persil et mélangez-le avec l'ail émincée.

Dans une casserole, faites dorer vos lobes dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez un peu du mélange persil et ail.

Dès que c'est prêt, réservez au chaud.

Dans une casserole, faites cuire votre tomate découpée en morceaux avec un peu d'huile d'olive, le ménage ail et persil et quelques cuillères à soupe du jus de pochage des cervelles.

Mélangez bien et laissez cuire à feu doux en salant légèrement.

Servez bien chaud.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum