COQUELETS AUX CHÂTAIGNES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

COQUELETS AUX CHÂTAIGNES

Message  Admin le Sam 9 Nov 2013 - 16:40

Recette pour deux personnes



2 coquelets;
200g de châtaignes;
100g de champigons sauvages;
1 oignon;
8 cl de vinaigre de vin blanc;
1 demi-yaourt nature;
10cl de vin blanc;
Beurre 100g;
Sel et poivre.

Faites dorer vos coquelets dans du beurre.

Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.

Ajoutez les châtaignes et le vin blanc.

Salez et poivrez.

Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 1h00 à feu doux.

Dans une casserole, faites cuire vos champignons dans du beurre en ajoutant un peu de vin blanc et l'oignon.

Mixez en ajoutant le yaourt.

Nappez vos coquelets avec la sauce.

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum