PAVES DE PALERON AUX CRYSTAUX DE BETTERAVES ET SAUCE BALSAMIQUE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PAVES DE PALERON AUX CRYSTAUX DE BETTERAVES ET SAUCE BALSAMIQUE

Message  Admin le Sam 9 Nov 2013 - 16:41

Recette pour 2 personnes



2 pavés de paleron;
100g de betteraves rouges;
10 cl de vinaigre balsamique;
Beurre 100g ;
Sel et poivre.

Faites cuire vos pavés de paleron dans du beurre.

Réduisez votre betterave en crystaux.

Faites-la cuire à feu doux dans du beurre, pendant 25 minutes environ.

Pour la sauce, faites réduire le vinaigre balsamique dans une casserole, jusqu'à l'obtention d'un sirop épais.

Nappez vos pavés avec cette sauce.

Attention, cette sauce concentrée est très forte, donc essayez-là avant de servir....

Bon appétit.
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum