FILET DE TRUITE ARC EN CIEL SAPIN/FENOUIL DES ALPES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FILET DE TRUITE ARC EN CIEL SAPIN/FENOUIL DES ALPES

Message  Admin le Lun 3 Mar 2014 - 16:00

Recette pour deux personnes



2 filets de truite arc en ciel (pisciculture de Nol);
1 cuil. à soupe de jus de citron;
1 cuil. à soupe de fenouil des Alpes;
10 cl d'huile de sapin;
Sel, Poivre.

Dans une poêle, faites cuire les filets de truite dans 5 cl d'huile de sapin et laissez-les refroidir.

Dans un bol, versez le reste de l'huile de sapin, le fenouil hâché finement, le jus de citron, sel et poivre.

Mélangez bien.

Nappez les filets avec la sauce.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum