TARTARE DE SAUMON SAUVAGE AU LIERRE TERRESTRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TARTARE DE SAUMON SAUVAGE AU LIERRE TERRESTRE

Message  Admin le Mer 5 Mar 2014 - 13:15

Recette pour deux personnes



200g de saumon sauvage;
1 demi-citron;
50g de feuille de lierre;
10 cl d'huile d'olive;
Sel

Hachez au couteau, votre saumon très finement;

Hachez finement le lierre terrestre ;

Rapez la peau du citron pour obtenir des copeaux très fins;

Dans un bol, mélangez le jus du demi-citron, les copeaux de citron, le lierre terrestre et l'huile d'olive.

Salez.

Ajoutez le saumon, mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur 1/2h.

Cependant, vous pouvez servir le saumon cru, juste arrosé de la sauce.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum