PAVE DE SAUMON AU FENOUIL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PAVE DE SAUMON AU FENOUIL

Message  Admin le Mer 5 Mar 2014 - 13:20

Recette pour deux personnes



2 pavés de saumon;
1 bulbe de fenouil et branches;
2 cuil à soupe de crème;
Beurre;
Sel et poivre

Découpez votre bulbe, ainsi les branches en petits morecaux.

Mettez les à cuire à feu vif dans du beurre avec 10 cl d'eau.

Salez.

Remuez régulièrement.

Dès que le fenouil est presque cuit, ajoutez la crème, mélangez bien et laissez mijoter dix minutes.

Faites dorer vos pavés de saumon dans du beurre.

Déglacez avec un peu de vinaigre de vin blanc.

Nappez vos pavés avec le fenouil.

Bon appétit
avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 51
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum