FOIES DE VOLAILLE VIGNERON ET SA GALETTE DE POLENTA TRUFFEE

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FOIES DE VOLAILLE VIGNERON ET SA GALETTE DE POLENTA TRUFFEE

Message  Admin le Dim 9 Mar 2014 - 12:27

Recette pour six personnes



Polenta truffée 175g (Epices et gourmandises);
6 foies de volaille (gros) (camionnette des fermiers);
2 cuil à café de sel rose de l'himalaya truffé (Epices et gourmandises);
2 cuil à café de sel du vigneron (Epices et gourmandises);
50 cl de lait;
Beurre.

Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition.

Versez dedans la polenta en mélangeant bien avec un fouet.

Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Etalez votre polenta sur une plaque, en respectant la hauteur de 15 mm.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant une heure.

Découpez ensuite des galettes de polenta.

Dans une poêle, faites fondre du beurre en y ajoutant du sel rose.

Laissez blondir votre beurre, puis, plongez-y les galettes, faites dorer des deux côtés et réservez au chaud.

Faites fondre dans une poêle, du beurre, lorsqu'il est bien chaud, ajoutez une partie du sel de vigneron et plongez-y les foies.

Faites dorer un côté, puis retournez et salez avec le reste du sel.

Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. (Ajoutez un peu d'eau si nécessaire).

Disposez dans les assiettes et versez un peu de jus de cuisson dessus.

Bon appétit
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