CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CAPUCIN A LA CARDINAL AVEC SA PUREE DE TOPINAMBOURS AU CHEVRE

Message  Admin le Lun 17 Mar 2014 - 10:10

Recette pour 4 personnes



1 levreau;
400g de girolles;
1 poignée de sauge;
25 cl de vin blanc;
2 cuil à soupe de farine;
beurre 50g;
sel et poivre.

Faites dorer les morceaux de levreau dans du beurre. Salez et poivre légèrement.

Réservez les morceaux et faites un roux avec le jus de cuisson, ajoutez le vin blanc progressivement pour obtenir une sauce épaisse.

Ajoutez la sauge et les girolles, laissez infuser pendant 10 minutes à feu doux.

Ajoutez vos morceaux de levreau et laissez cuire 45 minutes.

Pour la purée :
400g de topinambours;
Rouelle de chèvre 60g;
vinaigre de vin blanc 5cl;
Eau 20 cl;
Beurre 50g;
sel et poivre.

Faites dorer légèrement vos topinambours dans le beurre bien chaud.
Ajoutez le vinaigre de vin blanc et mélangez bien.
Ajoutez l'eau, salez et poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Vérifiez la cuisson des topinambours, la pointe du couteau doit les traverser sans résistance.
Ajoutez le fromage et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Mixez le tout.

Bon appétit


avatar
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 282
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 52
Localisation : Chicago

Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum